Недотрога

         Боялась в жизни ты, всего,
         Микробов,сквозняка,и поцелуев,
         Из-за стекла смотрела на любовь,
         Хотела,но боялась муки...

         Ты, от руки,протянутой к тебе,
         Шарахалась, как от змеи гремучей,
         Кусалась, словно загнанный зверек,
         И смельчаков отправила на мыло...

         Кто так тебя любовью напугал?
         Стареешь на глазах принцесса,
         Волшебных чар,осталось на чуть-чуть,
         Угаснут очи  и обвиснет кожа...
         
                30.07.2014г.
         
         
      


Рецензии