Постели мне постель из роз

ПостелИ мне постель из роз.
Утопи меня в сладкой мУке
Чтоб по телу прошел мороз
Наших дней с тобой,… долгой разлуки
ЛелЕй на своих руках
И нежь в своих покрывалах
С любовью пари в облаках
И будь!… В поцелуях алых.

глаголы шепчут о любви.. тссс... читай меня. \ молчи \ люби..


Рецензии