Песня на заказ без названия Припев не мой

Песня на заказ без названия (Припев не мой)

1
Гул дискотек
Тянется вверх.
Мажет танцпол
Пейзажи.
Сели за стол.
Ты, как герой
Пиццу с вином
Закажешь.

Только друзья.
Значит нельзя
Вам от любви
Сгореть.
Но ты не пей,
С ней не робей,
А потанцуй
Скорей.

припев:
Плавится
На пицце сыр.
Напиться и расслабиться
До боли.
Нравится,
Ей нравится холодный кофе
И играть
С тобою.

2
Вечер унес
Спорный вопрос.
Драмы и слёз
Не нужно.
Думай о ней
Чуть посмелей.
Нет разнополой
Дружбы.

Эта игра
В ночь до утра.
Не горячись
В пустую.
Сделаешь так,
Будет медляк.
Сама же тебя
Поцелует.

3
Гул дискотек
Тянется вверх.
Мажет танцпол
Пейзажи.
Снова за стол.
Ты, как герой
Пиццу с вином
Закажешь.

Дым в потолок.
Мелкий глоток.
Сочный кусок
Смакуешь.
Счастье из глаз.
Ведь в первый раз
В губы ее
Целуешь.
30 июля 2014г.


Рецензии