Любовь цветет!

без любви жизнь
была бы пресной
как то тесто что

лепили мы в детстве
из воды и песка
без любви
было бы тесно
как в безвыходном
тупике
без любви
было бы
так грустно
как одинокому воробью
на холодном
мокром сером ветру
пусть любовь
цветет и смеются дети
а взрослые творят
МИР и Добро
осознанно
радостью
разноцветными
добрыми мыслями


Рецензии