Нас разделяют километры

Нас разделяют километры
Я чувствую твое тепло
И звездопад с порывом-ветром
Вчера стучал в мое окно
Передавал привет свой летний
Вздыхал угрюмо и ворчал
Он обещал, что он последний
Любимый берег — Мой причал


Рецензии