Он сумасшедший
Он--сгорел в любви.
В его палате
Стены все в крови.
Написано построчно
Только имя,
Одно лишь имя,
Кровью вдоль стены--
На сером алое полымя.
И вскрыты вены…
Без чужой вины.
И толпы докторов
Твердят от возмущенья,
Противореча практике,
Он--симулянт.
Здоров,
Не требует леченья..
Он просто
Сам себе не может врать.
Зашейте раны,
Что нам тут спасать.
Но выписке
Тот графоман
Не подлежит.
Палата 6--
Клиентом дорожит.
Такое графити
Нормальным--ни к чему.
В палате 6
Он явно по уму.
Свидетельство о публикации №114073006476