Я притворно умею зажмуриться...
По - осеннему, грустен пейзаж,
Зябкость сеет минорная улица,
И не радует пламенный джаз!
Я притворно умею зажмуриться,
"Исполняя" вхождение в раж,
О природа, твое дело-хмуриться,
А мой выбор - лихой "абордаж"...
30.08.12.- 30.07.2014
Свидетельство о публикации №114073006475