Она летает самолетами

Она летает самолетами
и ненавидит поезда
Ей легче часы в небе,
Чем стук колес и маета
Аэропорт. Онлайн-табло
И строчки вылета. Задержки
Ведь до него так далеко
Ей нужен он —
А не потерянных часов издержки
Контроль, Билет, Без багажа
И вверх по трапу не спеша
Она летит. Норд Винд. Москва
И весь полет едва дыша
От предвкушений встречи с ним
Хоть на два дня. Но дышит им
Его любимый пилигрим —
А он желанный херувим


Рецензии