И броские, скандальные, написаны не в такт

Кто-то сходит с ума, записывая строки
Мучительно ищет рифму, рвет волосы эпохи
Откуда сие падает, куда волна бежит
Какая нынче радуга, кто завтра победит
И броские, скандальные, написаны не в такт
Не очень музыкальные пишу я строчки в ряд
И дать тебе по темени, чтоб искрами из глаз
Посыпались почтенные, классический рассказ
Но я ногами босыми по кочкам и ухабам
Плетусь, ругаясь отчеством, обременен приказом
Все, что коснулось времени, листая целину
Заглатываю, складываю, ну а потом пишу

22072014        1.46


Рецензии