Береги

Береги себя с дочуркой!
Ты сказал сегодня мне.
Шли мы чистым переулком.
И вся грязь была на дне.
Ты сжимал в своей ладошке
руку тонкую мою.
Ты играешь на гармошке.
Это значит,я пою...
Я пою о жизни.Впрочем...
Так живу,как и пою.
И от этой летней ночи
Ничего не утаю!


Рецензии