В страну нежнейших белых роз...
Над пропастью она летит
Туда, туда, где ты живешь
В страну нежнейших белых роз…
Там бабочки над озером порхают
С стрекозками-подружками играют
Там все исполнено чудесной чистоты
И нет прекрасней этой простоты…
И мы с тобой идем рука в руке
Записано так было в Дневнике:
Что мы назначены друг другу,
И вечно нам идти по утреннему лугу…
Твою печаль улыбкой растворю,
И нежностью тебя я обниму,
Покой и радость встретят нас
И обвенчают души в тот же час…
Свидетельство о публикации №114073006459