Я верую в живых
хотя- уставший.
Я верую в живых,
и в возвращение
без вести пропавших.
Уж бой- так бой,
в конце концов,
Ведь Мы- Солдаты.
Война-шалава
целится в юнцов,
в красивых,
смелых,
не женатых...
Бойцы,
это долг- Воевать,
так, чтоб победить супостата.
Инструктор учил выживать-
"Так надо"...
Я верю в живых,
Настоящих,
которые без истерик.
Запляшут продажные "клячи",
слуги богатых "амЕрик"...
(июль 2014)
Свидетельство о публикации №114073006449
Спасибо за стихи. С Днём ВМС! Счастья и здоровья, радости творчества. С теплом. 🌹
Ольга Кружечкина 30.07.2023 13:14 Заявить о нарушении