Не пишутся письма
И нет загадок,
Не играю в прятки--
Мир судьбой сладок.
Той,что выпала от небес,
Той,что выкривил бес.
А любовь исправила,
А любовь светла,
А любовь--летит без помела.
Где присядет голубем--
Там и жизнь,
Где кольцом останется--
Там женись.
Нет колец праведных,
Вольный волей сыт
И от всех скаредных
Цвет души скрыт.
Свидетельство о публикации №114073006445