Богиня Или песня начинающего водителя женский вари

Богиня
Или песня начинающего водителя
(женский вариант)

1
А я купила себе авто.
Наконец-то мечта сбылась!
Осудите меня хоть кто,
Только я накатаюсь всласть.

Заказала на окна тюль
Цветом белым как первый снег.
Чтоб в оплетке из меха руль,
Песен больше на флешке мне.

Вырвусь в город. Прощай село!
Трасса делит асфальтом даль.
Эй, мужчина! Не нужно слов!
Каблучок давит в пол педаль.

Припев
Я знаю всё! И про помеху слева…
Паркуюсь так, что горе – не беда.
На трассе я как в шашках королева,
Вы то усвойте раз и навсегда.

А женщина в машине как богиня.
Уже перекрестился пешеход.
А королей с дороги мы подвинем!
С богиней этот номер не пройдет!

2
А в машинах скучают люди.
Только я им скучать не дам!
Еду так, что молиться будут
Позабытым давно богам.

На обочину цвета вишни
Улетает Nissan Patrol.
Напоследок воззвал он к Кришне
И принес ему в жертву столб.

Светофор загорелся красным –
Это значит ремонт дорог.
Раз участок дороги опасный,
Помоги проскочить мне Бог!

Припев
Я помню всё, чему учил инструктор.
Стекло протерла, пнула колесо…
Ведь у меня машина – не конструктор:
Страховка дома, а в аптечке сок…

Я женщина в машине, я – богиня.
А ты не понял это, пешеход?
Когда клаксоны угадают имя,
Тогда поймешь, что там, на зебре ждет!

3
Нынче трасса – богинь обитель,
Для мужчин неподъемный крест.
Начинающий я водитель.
И на то документы есть.


Рецензии