Без тернового венца...

Как без тьмы не нужен свет
Так и счастья нет без боли
Как без соли пресен хлеб
Нет свободы без неволи

Нет дороги без пути
Без раскаянья прощенья
Как без Веры нет Души
Нет без кары преступленья

Без доверья нет Любви
В темноте все кошки серы
А без крови нет войны
А без подлости измены

Без начала нет конца
Без вопроса нет ответа
Без тернового венца...
Нет Пророка

Нет Поэта


Рецензии