Кто я без тебя

Кто я буду без тебя
Рваные слова не вылечат
Замерзших пальцев у огня…

Я без тебя. Ты тоже где-то
Все это глупо и нелепо
И хмурое нависло небо…

И мысли нет кричать в то утро
Что на душе всё та жа дурость
А без тебя все так же муторно…

И небо серое всё с проседью
Конец июля… пахнет осенью…



...Кто я без тебя. Лишь Имя существительное


Рецензии