Эго не хочет умирать...
Гордость выбирает одиночество
Ведь сколько усилий его сломать.
А ломаться совсем не хочется.
Его повадки знаю я
Уныние, отчаяние, в 4 стенах скрытие
Общения избегание,
От всех на замок закрытие.
А просто любви не хватает,
Хоть малейшего знака внимания….
Вернее все не так… бывает…
Отсутствие сострадания….
Слишком чувствительна
К малейшему колебанию…
Слишком впечатлительна…
Завышенные ожидания…
Зачем это я так делаю?
За что мне эти страдания?
А может улыбнуться несмело….
Снять задачу «Ожидания»..
И жить сейчас и здесь…
Исполняя свои желания…
Свидетельство о публикации №114073006422