Кружевами рук твоих

Кружевами рук твоих--
Жизнь мне не увить
И напитка сладкого--
Мне с тобой не пить.

Это ли пророчество?
Все в груди поет--
Нежность одиночества
И к тебе полет.

Долетает дальняя
Мысль--как ты жива?
А любовь нечаянно
Пробует слова.


Рецензии