Ты недоступная

Ты--недоступная,
Ты--с гор цветок...
Я--страсть преступная,
В руках венок.
Ты--боль для взгляда,
Хоть не дыши...
Я--ближним рада,
Но нет души,
Чтоб встала вровень
Моей судьбе,
Чтоб--я и кроме--
Других--нигде...
Ты истончаешь
Любви запас,
Никто не сможет
Любить за нас.
Откроют двери,
Откроют мир,
Но все потери
Придут на пир...
Я знать не знаю--
Кто предо мной,
Но твердо знаю--
Кто встал за мной.
Судьбы не правит--
Мой новый день
Господь исправит
И мне не лень.
Ты--птица воли,
Тебе--лететь...
Те горы видишь?
Я--там...смотреть
Как ты летаешь
Не так удобно,издалека,
Но где-то выше
Есть та река,
Где отраженье
Всех наших дел.
Я в ней увижу,
Что не успел.
Тебя увижу--
Пусть будет сон,
Я--не предвижу,
Жизнь--в унисон
Идет по чувству,
И я иду...
Мы не предвидим
Те берега,
Где все как в сказке,
Где та река,
Уже теченьем--
Иной поток,
Где с увлеченьем
Включаешь ток.
Мы--ждем,
Мы--верим,
Мы ждем--пока
Все ляжет взяткой
Удачных карт
И метим тряпкой
Удачный старт.


Рецензии