Мятные леденцы

асфальт  постепенно нагревает подошву кед
в моём кармане пара конфет
я  словно ребёнок мнусь на месте
ведь ты, случайно очутившись в моей жизни
поселилась в сердце
там где Льюис Кэрролл и
Антуан де Сент-Экзюпери
свесив ноги с крыш
говорят  о  любви.
А мы хлещем ром
до последней звезды на небе
поутру привкус друг друга во рту
бормоча
надо было закусывать сладкой булкой
эти черти в глазах
за глаза пошли вон
и если бы  я в детстве к тебе подошёл
было бы по-другому всё
Je t'aime


Рецензии
Как же хорошо...

Кира Руматова   18.08.2015 13:30     Заявить о нарушении