ДВА ИГА НА МИРУ
Любовь и скука.
Бывает,каждая,подла
Как с..ка
Одна--канат,
Другая--как петля...
Все чаще слышится--
Все было зря.
Два ига,
Две тюрьмы,…
Два лика ипостаси--
Святого и святой--
Надежды,
Веры,
Васи.
Свидетельство о публикации №114073006368