Пусть кажется сремени меньше и мало
То в час забытья или в час всепрощенья...
Легко бесполезное в горечь отпало,
Воспев восхищение--в миг умиленья.
Пусть вязким кагором слова перемешаны,
На горечи вновь восхищенное зарево,
Здесь каждый с любовью гуляет помешанный,
Глотая случайностей пресное варево.
Свидетельство о публикации №114073006356