И всё же, верю...

Стихи поэтов сияют с Неба -
Про дождик летом, про счастье детям
Про смех и песни, о поле с хлебом
Про быль и небыль, про всё на свете...
Жаль только этих стихов "не треба"...

Бойцов отряды в полях пшеницы
А с Неба грады, да бомбы* с ядом
В подвалах дети скрывают лица,
Дома и землю грызут снаряды
Фашистов клика спешит и злится

Им, захлебнуться б, невинной кровью,
Их песни льются потоком лживым
Рифмуя горе с бедой и болью...
Но всё же вера с надеждой - живы!
Живут и бьются сердца любовью!
 
Ещё не скоро, я это знаю
Угаснут споры и гром орудий,
Такие раны не заживают
Но всё же верю - увидят люди
Как с Неба снова стихи сияют!

Я знаю точно, что это будет!
   

        * - в бомбардировках жителей Юго-востока правительственными войсками
            Киева использовались фосфорные бомбы, запрещенное женевской
            конвенцией ещё в 1979 году.


Рецензии
Спасибо за стихи, Сергей.

Татьяна Малинина 2   26.01.2015 23:07     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Татьяна, за визит и отклик! С уважением, С.

Сергей Леонидович Бердников   27.01.2015 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.