Скайп-разрушитель

Да ничего! Общайся дальше.
Вот только не было бы фальши
В словах ко мне вновь обращённых.
Простить ли можно непрощённых?

Обид-то накопилось много.
И в ложь проторена дорога.
Дорога к бездне лентой вьётся,
Там отвечать за всё придётся.

 


Рецензии