Заново не согреши

Заново--
Не согреши.
Там,на развалинах души--
Нет ни души...
Колонны,
Капители в ряд
Разрушенно вопят.
Здесь будет город золотой
Построенный
Другим--тобой.…
Ты видишь спины,
Пятки в ряд,
За ним апостолы летят...
Все мимо,
Мимо...
Закричи...
Глаза,как черные грачи,
Призывом к спинам долетят...
И голоси,
И упроси:
"Давидов сын--
Спаси!"


Рецензии