Июль затишье по углам

Июль--затишье по углам.
В висках--
Там,там,там...
Она вольна как этот зной.
В висках--
Не вой,не вой,не вой...
Я помню город над Невой.
В висках--
Была со мной,со мной,со мной...
Июль,как небо над тюрьмой...…
В висках--
Свободою отмой,мой,мой..
Июль--чистейший как кристал...
Любовью стал,стал,стал.


Рецензии