Подарки

Был я нежный и ласков,

Попросил:  -  Будь со мной,

Подарю тебе сказку

Отражением снов,


Чистый воздух осенний

И закат, и зарю ..,

Целый мир во вселенной

Я тебе подарю


Отвечала ты:  - Жалко,

Но пойми и прости,

Столько много подарков

Мне и не унести,


Извини, бога ради,

Их назад забери,

Мне все это не надо -

Ты себя подари.


Рецензии