Побег
До одури...
В начале---
Вот это бег.
Кричали,
Падали,
Кончали,
Но не венчали--
Опальный бег.
А надо бы
Уйти с сторонку,
В заиндевелой стороне.
Сначала просто--
Комнатенку,
Хлеб на двоих
И видеть
Замок при луне.
Так все приходит...
Режессура--
Не терпит
Временных утрат.
Он--все дурак,
Она--все дура,
Жизнь разменялась
На пятак.
И снова тянет
На сторонку,
И снова тянет
На успех,
Не затянуть
Душе воронку,
Один к одной--
Все против всех.
Свидетельство о публикации №114073006286