Между нами
Между сезонами и нами.
Мы только лето обозначили,
А вот и осень перегнали.
Уже морозы замаячили,
А нам казалось, временами,
Что пониманье однозначное
Приобрели. Но не узнали.
Мы разошлись, понуро, мрачные,
Свою весну не пеленали.
Удивлены и одурачены.
Сюжет не нов... Но как банален.
Свидетельство о публикации №114073006279