Мой мозг несгораемый ящик
Разбросанных встреч и разлук.
Мой день--незнакомый указчик,
С небес опрокинутый звук.
И снова проход по задворкам
Туда,где в кругу площадей,
Подъемная радости горка
Чужих,незакрытых людей.
Где души гранятся в алмазы,
А ближе и вовсе кристалл,
И взгляды горят как топазы.
Я их,как огранщик,искал.
Там заново в волнах трамвайчик
Скребет,прогибая,волну.
Сверкнет яркий солнечный зайчик
И в бликах уходит ко дну..
Свидетельство о публикации №114073006272