Ты мне на шею галстуком удавкою, ей богу

Ты мне на шею галстуком  (удавкою, ей богу)
Ты мне в объятия шариком (огромным снежным комом)
Ты мне конечно нравишься ( но очень относительно)
Я не люблю тебя, сказал (тебе не убедительно)

22072014        1.16


Рецензии