Конопля

Да это растение я знаю с детства.
Мы тогда птичек держали и кормили их конопляным семенем.
Жевали эти зёрна и сами -
и никакого побочного эффекта.

Господа вседержатели,
вы чем-нибудь серьёзным займитесь.

А травка пусть растёт - как ей и положено,
тем более, что - в Сибири.

Извините, скажите спасибо, что там что-то ещё растёт.


Рецензии