Со времён египетских пирамид

1.Ни одно строительство или ремонт не было выполнено в срок и заранее оговоренную цену.

2.Ремонт или строительство нельзя закончить, его можно прекратить на определённом этапе.

3.После нас хоть ремонт.


Рецензии