Надоело быть добрым
На любовь, полагаясь только.
Пусть горит она, синим пламенем,
Мне не жалко ее ни сколько.
Я мечтал о любви, надеялся,
Так у Бога ее просил!
И уже почти что уверился,
Но пожалуйста, получил.
А вопрос был нечетко сказан.
Я просил взаимной любви,
А быть может, просто наказан,
Но сурово и до крови.
Если были грехи, какие,
То за все получил сполна.
Перенес страданья такие,
Что любая смыта вина.
И понять еще был не в силах,
А она-то тогда причем?
Почему для кого-то милая,
А ко мне пришла палачом?
И ведь многим легко и просто,
Они знают всегда, как быть.
На моей же душе короста,
Ее долго не залечить.
Я ору одуревшим зверем,
Шлю проклятья своей судьбе.
Никому уже больше не верю,
Даже сам самому себе.
Свидетельство о публикации №114073006253