О терроризме

***
«Не будите зверя во мне», -
Мне сказал рядовой обыватель.
Это сказано в мирной стране,
Где пока что не много он значит.

Не будите зверя в стране –
Если целый народ озвереет,
Победит он в любой войне.
Он любого монстра сильнее!

Не будите зверя во мне, -
Не террорист я пока, не предатель.
Жить хочу я в свободной стране –
Не изгой, я – ее созидатель!


Рецензии