Есть имена мороз по коже
Плед как всегда не под рукой,
И мнимый гнев все бьет по роже,
Тону невидимой рекой.
И снова треплятся мгновенья,
Когда горел навстречу глаз,
И дождь любви-- стихотворенье--
Омоет и сближает нас.
Не строю дом в песке,на картах
Гадать не пробую--Бог весть--
Как люди маятся в азартах...
Я жду любви благую весть.
Свидетельство о публикации №114073006236