А на оке волна и ветер
Все лучшее сошлось на свете,
Под этим ветром на волне
И видно как песок на дне
Гадает о грядущем дне.
И по прозрачности воды,
И по попутности теченья
Я знаю,после той гряды,
Появится приток предназначенья.
И эта вечная река…
Расширит взгляд и берега,
И можно плыть хоть сотню лет
Не содрогаясь--цели нет.
Свидетельство о публикации №114073006221