В голове разбит сыр бор
Этот--подлый,этот--вор.
А в душе--вон тот прохожий,
Он,на ангела похожий.
В голове вселенский спор--
Как бедны до этих пор?
А душа поет:"Постой!
Чем богат--тем и живой"…
В головае то плюс,то минус,
В яму,в лужу опрокинусь,
А душа твердит:"Покой--
В яму ляжет за тобой."
Свидетельство о публикации №114073006218