***

Все же, бабы, странный мы народ
Знаем все о пище и уборке,
Как сварить в кастрюле дома йод,
Палец натереть на терке

Вещи гладить, починить утюг,
Полочку прибить, часы повесить,
Перешить в ручную пару брюк,
Набирая понемногу в весе

Как спасти щенка, что во дворе,
Дворники почистить старой щеткой,
Загорать часами на жаре, -
Превращаясь в женщину - красотку



Две работы можем мы тянуть,
Очно и заочно обучаться,
Только нам понятна жизни суть
 И как надо ей сопротивляться

Знаем сколько соли и муки
Надо на пирог и на пельмени,
Сколько надо выпить от тоски
Чтобы снились снежные олени


Мастера мы, бабы, на века,
И по жизни с легкостью несемся
Только вот, в породе мужика,
Дуры, никогда не разберемся


Рецензии