Ну, и уроды!

Ну, и уроды-упыри!
Вглядитесь в эти лица:
Из глаз, звериных изнутри
Густая кровь сочится.

Раздулись, как клопы весной,
Мозг заместился пузом.
Не лопнете? В тиши лесной
Под иностранным грузом?

Вас страх-то в подпол не загнал?
Неотвратимость - грозна.
Пока Бог разум не отнял,
Покайтесь. Будет поздно.

Пройдёт совсем немного лет,
Грядёт развязка драмы.
Возьмите в руки пистолет
И застрелитесь сами.

06.06.2014


Рецензии