Феникс..

Я сегодня умер.
В прах развоплотился.
От любви воскрес я,
Об любовь убился..
Красной нитью связи..
Черной лентой горе..
А душа в экстазе,
Помирать ей вскоре.
Жить подобно ветру,
Не имея дома.
Чувства безответны,
Как это знакомо..
Я сегодня умер.
Каждый раз больнее..
Воскресить лишь может
Та, что всех роднее.
Только охладели вдруг
Голубые глазки..
Ни огня, ни страсти,
Ни любви, ни ласки..
Было предпосылкой
Множество причин..
И не стал я лучшим
Среди всех мужчин.
Я сегодня умер.
Феникс - птица смерти..
Мощь Дракона пала..
Радуются черти.
Мне для воскрешенья
Искорка нужна..
Жизнь ведь так прекрасна,
И любви полна..
Время вспять вернется..
Разгорится пламя..
Из огня взовьется
Феникс, словно знамя..
Тишина.. Молчанье..
Нет искры желанной..
Смерть, расправив крылья,
Стала постоянной..
И осталась в прахе
Лишь одна лучинка,
Что полна надежды..
Сказка-небылинка.


Рецензии