Почувствуешь - калачиком... внутри...

   Почувствуешь -  калачиком...  внутри...
   Свернулась  нерождённая  возможность.
   Не  оборви  ей  крылышек...  смотри...
   Укутывая  нежно...  в  осторожность...

   Ну...  разве  можно  было  не  совпасть
   Во  Времени...  ПростРАнство  РАзрывая...
   Рискуя  оступиться  и пропасть...
   Единственности  не  распознавая...

   Утрачивая  РАдость  на  Пути...
   Чему-то  просто  так  не  улыбнуться...
   Ну  разве...  можно  было...  не  найти...
   Пройти  и...  невзначай  не  обернуться...

   И Нечто  очень  важное  забыть...
   Не  внять...  Душой  оставленному следу...
   И не  дождаться  и...  не-до-любить...
   Сто  тысяч  раз споткнувшись  возле...  НЕ-ДО...

   


Рецензии