Совесть без изъяна

Порою, мы бросаем в душу,
Обрывки фраз и лживых слов,
Самим собой обескуражив,
К всевышнему свою любовь.
Не надо падать до обмана,
Пытаясь людям угодить,
Ведь только совесть без изъяна,
С тобою всюду сможет быть. .


Рецензии