Тебя полюбят и меня - чуть-чуть

Я Вас взяла таким,
Как есть,
С подругами,
Друзьями.
Да, всем
Домом,
До боли так
Знакомым.
И всё теперь
Мое,
Хоть и твое.
Тебя полюбят
И меня - чуть-чуть.
И разлюбят вместе
Когда-нибудь.
30 июля 2014 года. 


Рецензии