Размышления

Темными ночами,
Сливая рюмки и деньги,
Проклиная обыденность
И свои идеалы,
Вспоминая как ему
Все время мерещились черти,
Пропитая,опухшая рожа
И с женою скандалы.
Вспоминая амбиции,цели
В ретроспективе
Мысленно возвращаясь
В то время:
Был глуп,упрям,
Скромен,ретив,
А сейчас что?
Отголоски-на сердце бремя...

                12.06.2014


Рецензии