Пусть будет свет
Накрывая землю мраком темным,
Он и тут и здесь и там и там,
Красит всюду цветом черным
Но еще виднеется тропа,
В мраке черного тумана,
Не совсем с земли она ушла
Лучика не спрятала сияния
И водичка плещет его свет
В ночи мрачных одеяний,
Как же светом он одет
Берег милый и желанный
Но все ниже й ниже вот закат
Прячет света чистое сияние.
В полумраке слышен глас:
"Господи услышь мое желание"
Пусть подольше будет свет
Благодати,милости,познания.
Пусть услышит каждый человек
Слов Твоих живительных касание
Но уходит день от нас,
Скрыл закат уверено сияние
Крики всюду стон и плачь
И какое есть здесь покаяние?
Поздно,поздно свет погас,
Чаша переполнена страданий,
Благодать закрытая для нас
И суды идут за злые все деяния
Свидетельство о публикации №114073006122
Наталья Близнецова 08.10.2014 19:51 Заявить о нарушении
наладить с Богом отношение!
Лидия Елена 10.10.2014 00:00 Заявить о нарушении