Взносы на кап ремонт очередная лазейка прохиндеям

Сейчас квартиры , как в былые времена бесплатно не дают.
И молодёжь сама в кредит влезая покупает.
И денег нет у населения, проплачивают все кредит.
А государство жмёт и жмёт очередным побором.

Общак опять решили создавать,
На ветхое жильё как буд-то собирают.
И растянули аж на тридцать лет,
Такой побор будет идти до две тысячи сорок третьего  года!

Помилуйте, не многоль лет отмерили себе вы господа?
Мы знать не знаем, что будет завтра.
А вы уж смотрите на тридцать лет вперёд.
И якобы печётесь сильно, кто ветхое жильё сегодня покупает.

Конечно наглости вам не занимать,
 Народ молчит иль выступает одиночно.
Вы этим пользуетесь очень господа.
Ваш аппетит растёт день ото дня.
Ведь с этого всё началось на Украине..


Рецензии