Мама
Касание нежной бархатной кожи…
Как синяки набивали от скуки
А новая рана, для нее словно ножик
Как блеск ее губ заставлял улыбаться,
Как поцелуй ее с щек вытирали.
Когда одиночество могло только казаться,
Увидев ее, со всех ног вы бежали
Как обнимала она вас крепко,
Как говорили вы просто – люблю.
Но повзрослев, вы немного ослепли
Оставляя ее одну.
Каждый день она сидит у окна
И в памяти фото перебирает.
Сидит она там совершенно одна,
Холодные слезы с глаз вытирает.
Сейчас мы на много взрослее
И много не понимаем,
Но слово одно лелея,
Никогда не забываем.
Мама, 4 буквы коротких,
А сколько любви и ласки.
На сотни сотен полотен
Нанесет это слово краски.
И сколько бы лет не прошло,
К ногам мамы падает небо.
Времени много уже прошло,
Но мы все также идем за ней следом.
Так давай же беречь маму,
Ваша жизнь небольшой секрет.
Прошу, дорожи своей мамой!
Ведь у кого-то мамы и вовсе нет….
18.12.2013г
Свидетельство о публикации №114073006098