Только ждать!

Поклонников  много.  А толк-то какой?
Пишут,    чего - то      хотят,    суетятся.
Предназначен тебе один лишь судьбой:
Шутить   только   с   ним   и   смеяться!

Наслаждаться  жизнью, вслух мечтать,
Летать    во     сне,     играя    облаками…
Трудно,    наверно,   всё    это    понять,
Пока  не столкнёшься на тропке лбами.

Выбирать   не  стоит,   сердце     сожми,
Сам,   в   своё   время,  к   тебе   придёт.
Счастье - чужое,   коль   взято   взаймы.
Доступно    тому - кто   верит   и   ждёт!


Рецензии