Почувствуй

Надену панцирь черепахи
И постараюсь быть, быть, быть!
Не доставайте, охи, ахи,
Остепените свою прыть!

Я спрячу истинные чувства
И скрою гнев свой в облаках
Открытой радости. Почувствуй:
С тобой на разных полюсах.

Спаситель-время.Скольких грело
То приложение в веках!
"Любовь"- написано не мелом,
Ивовой веткой на песках.


Рецензии